コメント

ママリ
サラサラの鮮血がずっと出続けてるようなら報告した方がいいと思います!
朝悪露の確認なかったですか?
まだなら、明日の朝にはあると思います!☺️

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー!止まることなく出続けるようならナースコールしましょう✨
-
ぽんこちゅ
でかくてびっくりでした!そんなもんなんですね!治まってるので様子見します!ありがとうございます🤱🏻🤍
- 6時間前
ママリ
サラサラの鮮血がずっと出続けてるようなら報告した方がいいと思います!
朝悪露の確認なかったですか?
まだなら、明日の朝にはあると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー!止まることなく出続けるようならナースコールしましょう✨
ぽんこちゅ
でかくてびっくりでした!そんなもんなんですね!治まってるので様子見します!ありがとうございます🤱🏻🤍
「悪露」に関する質問
帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...? 上の子は下から産んで産後1ヶ月くらいで生理がきましたが、 2人目帝王切開になり、悪露が終わって1週間後くらいに不正出血?のような感じで血が出たり出ない日が…
産後に悪露が約1ヶ月程出ると聞いたのですが ナプキン何cm(朝・昼・夜用)をどのくらい必要か 大体でいいので教えてほしいです! 妊娠前に生理の時使ってたのが少しあるのですが 産後の悪露に向けて買い足したいと思って…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんこちゅ
悪露の確認のすぐ後だったんです🥲
鮮血ってよりドュルンって感じのレバーです!
ママリ
そうだったんですね!
2週間検診の頃にも、忘れた頃にどろっと出ました🥲
出産お疲れ様でした!赤ちゃんが寝てるときに一緒に体休めてください🙇🏻♀️