コメント

はじめてのママリ🔰
初回ですよね?
7歳半までに3回打てればいいだけなので自費にはならないです。
はじめてのママリ🔰
初回ですよね?
7歳半までに3回打てればいいだけなので自費にはならないです。
「5歳」に関する質問
5歳の子どもと仲の良いお友だち親子4組で小さめな公園で遊びました。 途中で私たちの子どもより少し大きな男の子がお母さんと一緒に遊びに来て、「遊ぼー!」と私たちの子どもに声をかけていましたが、うちの子どもたち…
お風呂嫌いな5歳児🛀 5歳の息子はお風呂があまり好きじゃないようで、お風呂に入るまでにすごく時間がかかって疲れてしまいます。 お風呂に楽しく入れるようにと、以前はマスコットが入ってるバスボールを買ってたんです…
5歳になったばかりの息子。 そろそろ子供用の自転車を購入しようか検討中。 お子さんが、補助輪なしで自転車に乗れたのは、何歳くらいでしたか? また、自転車に乗れるまでどのくらいかかりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目(1期初回2回目)から1期追加までが1年明けますので、今なら全然全部間に合います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来月で6歳です!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですが、、、なるべく早めの方が良いですかね。
風邪引いたりして延期になると1期初回(3回目)が7歳半までに終わらないので💦
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!