コメント
退会ユーザー
初回ですよね?
7歳半までに3回打てればいいだけなので自費にはならないです。
退会ユーザー
初回ですよね?
7歳半までに3回打てればいいだけなので自費にはならないです。
「5歳」に関する質問
ADHDの知能検査について教えてください 5歳になる娘のIQがいわゆる境界域でした。 検査をしてくださったからのFBで、 集中力がない様子や、問題文をちゃんと聞けてない様子があったと言われました 検査の性質上、◯問あ…
【35歳からの挑戦】 いつもお世話になっております。 20代前半まで花屋で正社員として働いておりました。 転勤族との結婚を機に、飲食パートを転々としてきました。 来年子供が小学3年生、 私が35歳になります。 …
子供(5歳)の好き嫌いが多くて嫌になります😢 一生懸命ご飯作っても、ほとんど食べてもらえないことがよくあります。 何なら食べてくれるのか、毎日の献立を考えるのもしんどいです。同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来月で6歳です!
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!
退会ユーザー
2回目(1期初回2回目)から1期追加までが1年明けますので、今なら全然全部間に合います
退会ユーザー
全然大丈夫ですが、、、なるべく早めの方が良いですかね。
風邪引いたりして延期になると1期初回(3回目)が7歳半までに終わらないので💦