コメント

くりーみぃ
うちも今日からお昼ごはんまでなんですが逆でごはん終わるとなんでー!!!もっとー!!!と大騒ぎして泣くので心配です😂

ママリ
食べる子の話なんか要らないですよね笑
うちも全然食べなかったです😭
-
はじめてのママリ
😂
家では食べないけど保育園では食べたって話も聞くので、微かな望みにかけてます🥹- 3時間前
くりーみぃ
うちも今日からお昼ごはんまでなんですが逆でごはん終わるとなんでー!!!もっとー!!!と大騒ぎして泣くので心配です😂
ママリ
食べる子の話なんか要らないですよね笑
うちも全然食べなかったです😭
はじめてのママリ
😂
家では食べないけど保育園では食べたって話も聞くので、微かな望みにかけてます🥹
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いっぱい食べるのかわいいですね🥹🩷でもそれはそれで心配ですよね😂
無事に終えられることを祈るしかないですね🙏
くりーみぃ
すみません下の方のように気を悪くされてたら申し訳ないです💦マウントとかではなく、家でいつもすごい大騒ぎなので同じ今日からごはんで保育園でもしたら申し訳ないなあとお昼のことで同じように心配してる方がいると思うとうれしくてコメントしてしまいました😣
上の子も小さい時はたくさん食べてたのにどんどん偏食になり今ではすごく時間かかったりしてるので先は分からないですが、やはり保育園でまわりの子が食べてると一緒になってがんばってお野菜食べたりとかあるので食べられてるといいですね😌💓