※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

慣らし保育で今日からお昼ご飯を食べてもらっています🥹普段全然食べない…

慣らし保育で今日からお昼ご飯を食べてもらっています🥹普段全然食べないので食べてるか不安です🫨

コメント

くりーみぃ

うちも今日からお昼ごはんまでなんですが逆でごはん終わるとなんでー!!!もっとー!!!と大騒ぎして泣くので心配です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いっぱい食べるのかわいいですね🥹🩷でもそれはそれで心配ですよね😂
    無事に終えられることを祈るしかないですね🙏

• 5時間前
  • くりーみぃ

くりーみぃ

すみません下の方のように気を悪くされてたら申し訳ないです💦マウントとかではなく、家でいつもすごい大騒ぎなので同じ今日からごはんで保育園でもしたら申し訳ないなあとお昼のことで同じように心配してる方がいると思うとうれしくてコメントしてしまいました😣
    上の子も小さい時はたくさん食べてたのにどんどん偏食になり今ではすごく時間かかったりしてるので先は分からないですが、やはり保育園でまわりの子が食べてると一緒になってがんばってお野菜食べたりとかあるので食べられてるといいですね😌💓

• 2時間前
ママリ

食べる子の話なんか要らないですよね笑
うちも全然食べなかったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

😂
    家では食べないけど保育園では食べたって話も聞くので、微かな望みにかけてます🥹

• 3時間前