コメント
らーめん
うちも今日からお昼ごはんまでなんですが逆でごはん終わるとなんでー!!!もっとー!!!と大騒ぎして泣くので心配です😂
ママリ
食べる子の話なんか要らないですよね笑
うちも全然食べなかったです😭
-
はじめてのママリ
😂
家では食べないけど保育園では食べたって話も聞くので、微かな望みにかけてます🥹- 4月8日
らーめん
うちも今日からお昼ごはんまでなんですが逆でごはん終わるとなんでー!!!もっとー!!!と大騒ぎして泣くので心配です😂
ママリ
食べる子の話なんか要らないですよね笑
うちも全然食べなかったです😭
はじめてのママリ
😂
家では食べないけど保育園では食べたって話も聞くので、微かな望みにかけてます🥹
「食べない」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
妊婦検診が2週間に変わり この、2週間で2キロ太りました😂 もう体重増加ばっかりでどうしていいかわかりません😇 夜ご飯は、タンパク質メインで白米は食べないようにしていますが昼間にどうしても間食してしまう欲求に勝て…
ふりかけをかけて、かかってる上だけ食べて、またかけてー!って言うのを繰り返すのですが、こういう時みなさんどうしますか🥲 もうないよ!と言うと、泣いて食べないし、、、、 あげると食べるけど、でも良くなさそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いっぱい食べるのかわいいですね🥹🩷でもそれはそれで心配ですよね😂
無事に終えられることを祈るしかないですね🙏
らーめん
すみません下の方のように気を悪くされてたら申し訳ないです💦マウントとかではなく、家でいつもすごい大騒ぎなので同じ今日からごはんで保育園でもしたら申し訳ないなあとお昼のことで同じように心配してる方がいると思うとうれしくてコメントしてしまいました😣
上の子も小さい時はたくさん食べてたのにどんどん偏食になり今ではすごく時間かかったりしてるので先は分からないですが、やはり保育園でまわりの子が食べてると一緒になってがんばってお野菜食べたりとかあるので食べられてるといいですね😌💓
はじめてのママリ
食べても食べなくても先生を困らせてたらと思うと心配ですよね🥹💦
今日は思ってたよりは食べれてたみたいなので大健闘でした😆
ありがとうございます🙏✨