子育て・グッズ そろそろ上の子のトイトレを始めようと思っています!子供によってそれぞ… そろそろ上の子のトイトレを始めようと思っています! 子供によってそれぞれかとは思いますが、 うちはこういうことしてうまくいった、このグッズが使えた! などアドバイスがあればお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 9 グッズ 上の子 トイトレ chihihihi(7歳, 9歳) コメント のの ごほうびシールは効果的でした! できたらシールを自分で貼るというルールで🙏🏻 5月24日 chihihihi 確かにシールってこども喜びますよね^ ^ グズったらなかなか進まなそうなので、ぜひ試してみます! ありがとうございます^ ^ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chihihihi
確かにシールってこども喜びますよね^ ^
グズったらなかなか進まなそうなので、ぜひ試してみます!
ありがとうございます^ ^