家庭によるなと痛感😳今日Cafeに3姉妹(6歳以下くらい)+両親がいてこんな…
家庭によるなと痛感😳今日Cafeに3姉妹(6歳以下くらい)+両親がいてこんな大人しいの?偉い👏そして可愛い😍と思いました。性格によるのだろうけど騒がしい家族ばかり外で見てきたので驚きました。
兄妹や姉妹ってやはり似るからか、1人静かでと皆そうなんですかねー?もうびっくりでした
たまたまカフェが空いてる時間でした。
まず、お父さんと1人女の子が来たので2人かと思ってたら続々と女の子が2人後からきて最後にお母さんでした。
席をみつけて座り、注文にカウンターへ皆で行き、戻り、食べだしてからも、ずーっと皆、おとなしいと言うか本当こんな家族もいるんだ!と思うほど、素敵な感じでした。
私が見かけてきた家族って、このくらいの年代でとかなら1人が騒いだり親が声大きかったり、うるさ!みたいな感じでカフェやレストランなどいても思うことがあったのですが、今日みた家族は品があるというか、本当に静かに過ごされていました☘️
うちも、旦那が大人しめなのもあって、
子供産まれたらこーいう家族いいなぁと思いました。
3姉妹が理想など思った事なかったですが、これが男3でも同じだったと思います。(言動が同じなら!)
子供どおしが横にちょこんと3人イスに座り🪑
(座れたので1番下の子でも3歳は超えてたかも)
その姿も、年賀状ですか?!ってくらい可愛いかった😂
食べてるときも(近かったから聞こえた)
このパフェ本当においしー!
冷たくてキーンとする!
など子供が話してて、口調も柔らかくて
可愛かった。
ママさんも30代くらいでオシャレもしつつ
抑え気味って感じでなんか久々に
その家族みちゃいました。
普段は、うるさーみたいな人が目につくので😂
皆さんはどうですか?
周りの子なども!
ちなみに、その家族のあとにきた子連れは
うるさめで(そもそも親がうるさくて😅)
わー、カフェが騒がしくなるわー。。って思い
でました!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント