はじめてのママリ🔰
普通は1年後の7月なのかなと思います。
保育園の入園の関係で4月に復帰さされる方もいらっしゃいますよね。
公務員だと2〜3年取られる方もいらっしゃいます。

はじめてのママリ🔰
今年の7月に保育園入園を目指して、入れなければ来年4月になることが多いと思います。
早く復帰したい方は今年の4月というパターンもあります。

ママリ
ありがとうございます!
4月に戻られるのかな?と思っていたら戻られなかったので7月の可能性が高そうですね!
はじめてのママリ🔰
普通は1年後の7月なのかなと思います。
保育園の入園の関係で4月に復帰さされる方もいらっしゃいますよね。
公務員だと2〜3年取られる方もいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
今年の7月に保育園入園を目指して、入れなければ来年4月になることが多いと思います。
早く復帰したい方は今年の4月というパターンもあります。
ママリ
ありがとうございます!
4月に戻られるのかな?と思っていたら戻られなかったので7月の可能性が高そうですね!
「お仕事」に関する質問
子どもの学校と同じく、土日祝休みで長期休みも一緒に休める職場なんてないですよね…。 学校の給食室は聞いたことあるのですが、他にもあれば教えていただきたいです。 頼れる人が近くにいないので、子どもが家にいると…
みなさんならこの状況で育休明け仕事続けますか?辞めますか? *8-17時、土日休み、祝日出勤。 *家から10分。基本1人作業の事務仕事。 *休みは代わりの人がいないので取りづらい。滅多に休めない(別の事務所から応援…
仕事のシフトについて、相談させてください。 以前、書類選考について相談させていただき、お答えいただいた方々、本当にありがとうございます。 無事に就職が決まったのですが、仕事のシフトについて悩んでいます。 パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント