お出かけ 大分市大分駅のコープでのお買い物、駅駐車場の割引対象でしょうか?ご存… 大分市 大分駅のコープでのお買い物、駅駐車場の割引対象でしょうか?ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 車 買い物 大分市 いまふく コメント はじめてのママリ🔰 対象ですよ😊 買い物したレシートと駐車券を、コープ内のカウンターに持って行ったら処理してくれます✨ 5時間前 いまふく ありがとうございます✨ カウンターにいけばよいのですね😊 レジで聞かれたことがなかったので対象外かと思ってました😊今日は他に買い物の予定がないのでコープでつけてもらいます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまふく
ありがとうございます✨
カウンターにいけばよいのですね😊
レジで聞かれたことがなかったので対象外かと思ってました😊今日は他に買い物の予定がないのでコープでつけてもらいます!