コメント
はじめてのママリ🔰
対象ですよ😊
買い物したレシートと駐車券を、コープ内のカウンターに持って行ったら処理してくれます✨
はじめてのママリ🔰
対象ですよ😊
買い物したレシートと駐車券を、コープ内のカウンターに持って行ったら処理してくれます✨
「車」に関する質問
旦那年収650 私の年収300 どちらも正社員です。 安いなどのコメントは受け付けません!笑 特に私ね!!笑 30代前半夫婦 家のローンのみあり。 車は新車購入済みですので買い替え予定はなし。 私は年間休日130日ほ…
みなさん赤ちゃんと一緒に買い物に行く時はどうやってしてますか? 基本車移動なので一個のお店にそんなに時間がかからずなん店舗も回る時に、抱っこ紐使うと脱着がとても面倒で基本何も使わず縦抱っこで買い物しているの…
3歳の娘と夫と私で買い物して、家の駐車場で夫が娘を抱っこしたので、私が買い物袋を持ってると、 ママ抱っこと娘が言い。 夫はママ荷物持ってるからパパ抱っこねと言い抱っこを続けて、 娘はパパ持って(買い物袋)と言…
お出かけ人気の質問ランキング
いまふく
ありがとうございます✨
カウンターにいけばよいのですね😊
レジで聞かれたことがなかったので対象外かと思ってました😊今日は他に買い物の予定がないのでコープでつけてもらいます!