子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めました。10時にあげるつもりでいます。近々、10〜1… 昨日から離乳食を始めました。 10時にあげるつもりでいます。 近々、10〜11時の間で来客があります。 この場合、初めての食材じゃない場合は9時にあげると早いでしょうか? 初めての食材は11時の方がいいのかなと思っていますがどうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ うちはずっと7~8時でした😂 11時だと何かあった時に病院が開いてない可能性があるので早い時間で問題ないと思います😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 早いですね😳 病院中休みあるの忘れてました😅💦 9時にあげようと思います🎶 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね😳
病院中休みあるの忘れてました😅💦
9時にあげようと思います🎶