※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
その他の疑問

シンクロフィット使ったことがないのですが、どうですか?明日から仕事復…

シンクロフィット使ったことがないのですが、どうですか?

明日から仕事復帰なのですがそのタイミングで生理が来てしまって😭😭😭

頻繁にお手洗いに行けないかもしれないので、気になっています。

コメント

sn

めちゃいいですよー!トイレに流せますし✨️
でも長時間つけてるとわたしはかぶれてしまうので、気になる時だけにしてます😌
でもタンポンよりはるかに楽でよく使ってます😊

はじめてのママリ🔰

必需品です。普通タイプと厚手タイプありますが私は厚手タイプです。
どうしてもの長時間の時はおしりの割れ目らへんにも挟んでます😃

はじめてのママリ🔰

私は生理の終わりかけに使うことが多いです。
生理始まってから3日間って量が多いと思うので頻繁にトイレに行けないならタンポンしたほうが安心かと思います🤔

ていと☆

私もたまに使いますが使いやすいですよ!

シンクロフィットより更に安心感があるのが生理用とパンツが一体型になった商品です。大人用オムツの生理対応商品ってイメージです。
ゴワつきは少しありますが私は気にならないですし、これが無敵だなと思っています。

• ていと☆

ていと☆

拾い画ですが、こういう商品です

• 3時間前