コメント

ままくらげ
専業主婦ですが、私も朝弱すぎるので朝は夫にお願いしてます☺️
子供の頃から下手に体を起こして動くと目が回って寝込んでしまうので💦
旦那さんが良しとするなら、ママリさんはしっかり寝てからお仕事に行って、帰宅後にお子さんの事を頑張るで良いのではないでしょうか🥹
ままくらげ
専業主婦ですが、私も朝弱すぎるので朝は夫にお願いしてます☺️
子供の頃から下手に体を起こして動くと目が回って寝込んでしまうので💦
旦那さんが良しとするなら、ママリさんはしっかり寝てからお仕事に行って、帰宅後にお子さんの事を頑張るで良いのではないでしょうか🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今月2歳になる息子がいます。 おっぱい大好きだったのですが、先日不意に「今だ‼️」というタイミングを感じ、断乳しました😭断乳三日でおっぱいちょうだいと言わなくなり、一週間経つ今では、甘えたい時と寝る時にほっぺに…
娘が出るダンスイベント 今日19時から隣町であるんですが… 集合18時20分 行ったら楽しいし楽しむよ。。。 イケイケみたいになる。 だけど そこまでの腰が上がらない。 今日は旦那帰ってこない勤務で… 一人で3人… 誰の…
一人っ子のママさんにお願いです🥺 私みたいになって欲しくないので😭 私は一人っ子で両親待望の子供でした。 なので、とにかく可愛がられた自覚ありですし、母は未だに過保護です。 父は母に「そろそろ一人でやらせろ」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭😭😭
ありがとうございます!