コメント

ままくらげ
専業主婦ですが、私も朝弱すぎるので朝は夫にお願いしてます☺️
子供の頃から下手に体を起こして動くと目が回って寝込んでしまうので💦
旦那さんが良しとするなら、ママリさんはしっかり寝てからお仕事に行って、帰宅後にお子さんの事を頑張るで良いのではないでしょうか🥹
ままくらげ
専業主婦ですが、私も朝弱すぎるので朝は夫にお願いしてます☺️
子供の頃から下手に体を起こして動くと目が回って寝込んでしまうので💦
旦那さんが良しとするなら、ママリさんはしっかり寝てからお仕事に行って、帰宅後にお子さんの事を頑張るで良いのではないでしょうか🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
だいぶ先に結婚した昔すごく仲良かった友達で、私が独身の間はよく会いに行って子供とたくさん遊んできましたが、私が結婚してからはお互い子供の年齢も違うせいか全く会わなくなりました。 でもたまにのLINEやインスタで…
以前同じマンションに住んでいて仲良くなったママがいるんですが 約一年前に引っ越してしまってから会ってません ちょくちょく連絡はとっていて 久しぶりに会おうとなって予定を立てたんですが 保育園の用事や仕事の都…
まじで仕事辞めたいです。 まだ1日しか言ってないですが、子供の面倒誰も見る人いなくなってしまって(保育園には通ってないです) 私が見ないといけないのでって伝えたいんですが、 ダメですかね、、 ほんとに明日出勤した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭😭😭
ありがとうございます!