コメント

スノ
元々生理不順でしたが妊娠できましたよ😊

ラティ
同じく私も生理不順です☺️
大きい声で言うことではないですが、
避妊したことありません。
できない時は1年程できませんでした☺️(妊娠してもいいとは思ってました)
(結婚してからです)
-
はじめてのママリ🔰
気長に妊活してみます!
- 4月8日
スノ
元々生理不順でしたが妊娠できましたよ😊
ラティ
同じく私も生理不順です☺️
大きい声で言うことではないですが、
避妊したことありません。
できない時は1年程できませんでした☺️(妊娠してもいいとは思ってました)
(結婚してからです)
はじめてのママリ🔰
気長に妊活してみます!
「検査薬」に関する質問
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
この検査薬薄いですよね? 体外受精BT11です。先日、判定日には陽性と言われましたが、hcg数値は低めです。 検査薬は9ヶ月前に使用期限が切れていました。 判定窓に尿がかかったのもあり、全体的にぼやけている気がしま…
まだ検査薬で陽性が出て、受診前なのです。 つわりも始まりかけてて、食べてるものの量は減ってます。 が、体重が増えていってます😇 飲み物は、クーの白ブドウを水で割って薄めてるのがヒットしてるので、お茶やお水で過…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😣