※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
子育て・グッズ

上の子が熱はなく鼻水と咳が続いていて昨日は様子見で保育園をおやすみ…

上の子が熱はなく鼻水と咳が続いていて昨日は様子見で保育園をおやすみしました。
睡眠中も鼻水咳がでていてもよく寝ている感じだし昨日よりかは多少咳落ち着いているし登園しようか迷っています🤔
鼻水は仕方ないとして咳が完全に治るまで登園しない方がいいですかね??
ちなみに育休中です🫡

コメント

はじめてのままり

寝れないほどの咳であれば休ませます 。そんな感じでない場合は行かせます 。

• とら

とら

なるほど!!
    じゃ行かせちゃいます🙆‍♀️笑
    ありがとうございます!!

• 4時間前
ままり

育休中だと迷いますよね🤔
でも咳が完全に治るまで待ってたら1、2週間はお休みする感じになっちゃうので病院行ってお薬もらって、本人が元気であれば預けてました☺️🙌
ママが自宅保育でも余裕であれば全然お休みさせても良いと思います🙆‍♀️!

• とら

とら

めちゃ迷いますよね😵‍💫
    先生からしたら育休中なんだから、、とか思われちゃうのかなとか思ったりしてどしよーうって思うことが何度も🥲笑
    お薬飲んでる+元気なので連れて行っちゃいます!!
    ありがとうございます!!

• 4時間前