※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じま…

高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔?

先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外したの?」「実は離婚したんだよね」みたいな会話したり。

私個人的には、自分の娘でも息子でもどちらにせよ卒業してお世話になった先生とはいえ、その先生に警戒してしまう気がします😵

みなさんはなんとも思わないですかね🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の知り合いの子は、先生と結婚したと言ってました💦
卒業後から連絡を取り合うようになり、あれよあれよと、お付き合いして結婚で十何歳差だったと思います(^◇^;)

なので、純粋に友達感覚の方と、下心ありありな方もいらっしゃると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに知り合いの子は、童顔の可愛い子でした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり現実でも結婚まで行く事はある話なんですね🤔💡
    それくらいの年齢の若い女の子だと年上の男の人がカッコよく見える&先生という特別な存在で魅力的に見えるのはわからなくもないですけどね😅

• 3時間前
3kidsママ

教員側にも生徒側にも下心ある人って絶対いるので、必要以上に仲良くしようとする人は警戒します💦

夫の同僚の元奥さんは同窓会で元担任と再会して元奥さん側から頻繁に連絡して不倫→できちゃって離婚しました😇夫の同僚はお子さんの親権取れず、不倫クソ女に親権取られて養育費払ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか...😱😱😱😱😱
    純粋にその人を好きになるパターンもあるかもですけど強者もいるんですね😇
    てかその女の人も最低だけど、卒業生とはいえ教え子という年下の女に手出して不倫相手になる教員も最低ですね👊💢

• 38分前