お仕事 1歳11ヶ月の子供がいます。フルタイムで転職活動中ですが、フレックスの… 1歳11ヶ月の子供がいます。 フルタイムで転職活動中ですが、フレックスの出社ってどうですか? 朝の送迎は夫担当なんですが、私は6時~15時出社、16時頃お迎えでそのあとはずっと子供といれたら時間はとれるかなとおもったんですが、厳しいですかね💧 リモート週数回、フルリモートの会社もみてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 会社 1歳11ヶ月 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フレックス勤務してます。 5〜22時の間で勤務可なので、 朝早く始めたり、子供が寝たあと再開したり、自由に割り振ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント