妊娠・出産 妊娠後期に入ってからなんかずっとお腹が痛いです。下腹部よりはお臍よ… 妊娠後期に入ってからなんかずっとお腹が痛いです。 下腹部よりはお臍より上側全体がピリピリ?胃の痛みもありますが言葉に表すのが難しい違和感が毎日あります😢 先生に伝えてもいつも異常無しと言われますが気になります。妊娠後期はあるあるなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠後期 先生 体 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ🔰 わたしも!! でも私の場合は、便秘の時にお臍の上が痛くて、胃痛???ってなりますが、、うんちすると良くなります🙄 便秘でマグミット貰って💩だすと多少は痛みが軽減される気がします。 4月9日 はじめてのママリ🔰 便秘の痛さなのですかね? なんの痛みかわからないのがモヤモヤします😵💫 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘の痛さなのですかね?
なんの痛みかわからないのがモヤモヤします😵💫