妊娠・出産 小缶の販売が再開されたことを嬉しく思っている女性がいます。彼女は1人目の子どもにお世話になり、2人目の出産を控えたタイミングでの再開に喜んでいます。 【はいはい 小缶 販売再開】 個人的朗報なので、共有させてください(笑) 昨日より販売再開とのことです🍼(スクショ) 息子のとき1人目でお世話になりすぎた小缶、 もうすぐ2人目が産まれるタイミングで販売再開 嬉しすぎる😭🙏🏼 最終更新:5時間前 お気に入り 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!!完ミではいはいユーザーには 朗報すぎます!!😳 うち3人とも完ミで 3人ともはいはいで はいはいの小巻今までどれだけ 欲しかったか…🤣🤣🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 朗報すぎますよね!!!混合育児の味方🥰 昨日発表されたばかりなので、買えるまでにもう少し時間はかかりそうですが💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 完ミなので基本は大缶しか買わないけど 寝室に小缶置いておけば ちょっと足りなくて追加、とか 実家や知り合いに預ける時に そのまま小缶で渡す、とか めっちゃ便利だろうなぁ 欲しいなぁ、ってずっと思ってました🤣🤣 混合の人だと大缶は多すぎますもんね🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朗報すぎますよね!!!混合育児の味方🥰
昨日発表されたばかりなので、買えるまでにもう少し時間はかかりそうですが💦
はじめてのママリ🔰
完ミなので基本は大缶しか買わないけど
寝室に小缶置いておけば
ちょっと足りなくて追加、とか
実家や知り合いに預ける時に
そのまま小缶で渡す、とか
めっちゃ便利だろうなぁ
欲しいなぁ、ってずっと思ってました🤣🤣
混合の人だと大缶は多すぎますもんね🤣