コメント
ことり
お子さんによってですかね?
うちは食感ある方が好みだったみたいで、ペーストではなく刻み?みたいな感じですカットしてました💡
はじめてのママリ🔰
柔らかめのバナナをフォークで粗めに潰して入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
固形で一度あげてみて、噛んでる様子なければ後からフォークで潰そうと思います!!- 4月8日
ことり
お子さんによってですかね?
うちは食感ある方が好みだったみたいで、ペーストではなく刻み?みたいな感じですカットしてました💡
はじめてのママリ🔰
柔らかめのバナナをフォークで粗めに潰して入れてました!
はじめてのママリ🔰
固形で一度あげてみて、噛んでる様子なければ後からフォークで潰そうと思います!!
「ヨーグルト」に関する質問
インスタに出てくる離乳食がすごく凝っててびっくりです😳 我が家は 色んな野菜をぶっこんで柔らかく煮る→ブンブンチョッパーでみじん切り→4分割して味付け→冷凍です🤣 基本お粥やうどん、パン粥+野菜ミックス+タンパク質…
9ヶ月の娘が体調崩してあまりご飯食べなくなった😭 9ヶ月の離乳食細かく刻んでも必ず1〜2口残すか半分くらい 食べれるかどっちかだ。 本来なら3回食なんだけど。体調が戻ってから3回食にしよって 思ってるけど。なかなか良…
1歳半、好き嫌い出てくる頃かと思いますが皆さんのお子さんはどうですか? うちは朝はパンバナナヨーグルトチーズ 昼 アンパンマンカレーにおかず混ぜ込む 夜 納豆ご飯におかず混ぜ込む で食べさせてます💦 上の子は白ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、どのくらいの大きさにして入れてましたか??
ことり
イメージはさいの目切りっぽい感じです💡
はじめてのママリ🔰