コメント

ことり
お子さんによってですかね?
うちは食感ある方が好みだったみたいで、ペーストではなく刻み?みたいな感じですカットしてました💡

はじめてのママリ🔰
柔らかめのバナナをフォークで粗めに潰して入れてました!
-
みちゃん
ありがとうございます!!
固形で一度あげてみて、噛んでる様子なければ後からフォークで潰そうと思います!!- 9時間前
ことり
お子さんによってですかね?
うちは食感ある方が好みだったみたいで、ペーストではなく刻み?みたいな感じですカットしてました💡
はじめてのママリ🔰
柔らかめのバナナをフォークで粗めに潰して入れてました!
みちゃん
固形で一度あげてみて、噛んでる様子なければ後からフォークで潰そうと思います!!
「ヨーグルト」に関する質問
ズボラなママさん! 1歳になりたての頃、朝昼夜、何食べさせてましたか? うちは朝パン、ヨーグルト、たまごやき 固定 昼はベビーフード 夜はベビーフードだったり、白米、納豆ごはん、煮物です。 おやつは市販のお菓…
子供に否定的な伝え方をする夫を受け流せません。 夫が無意識ですが、 否定的な伝え方を子供に使うのが気になります。 子供はまだ1歳なので完全には理解してませんが わからないからと、私は否定的な言葉や 嘘をつくこと…
皆さん、お子さんの風邪って落ち着くのに何日かかりますか? うちは1週間かかります。 鼻水と咳でなかなか寝れず、昼寝も夜の睡眠も寝付くのに2時間くらいはかかるし、やっと寝れてもすぐに泣いたりぐずったり、起きちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます!
ちなみに、どのくらいの大きさにして入れてましたか??
ことり
イメージはさいの目切りっぽい感じです💡
みちゃん