旦那が夜職をしている方に、配偶者や家庭に求めるものや不安を和らげる方法について教えてほしいです。
旦那さんが夜職してる方、夜職経験のある方のご意見ききたいです🙇♀️
彼は私と付き合って同棲してから、コロナのため、国籍、年齢のため働けなくなって、知人の紹介で夜職(メンパ)を始めました。
仕事内容はほぼホストです。
今私は妊娠・結婚による引越しで仕事を辞めた身なので、少なくとも私が働けるまではこの仕事を続ける事になります。
言わないだけで、色恋はもちろん枕もしてるし、もっと言えばお客さんと半同棲とかもしてそうです(完全に憶測ですが)
夜職経験のある方、または旦那さんが夜職の方
配偶者や家庭に求めるものはなんですか?
不安を落ち着かせる方法なども教えて欲しいです😢
- ママリ(妊娠38週目)

はじめてのママリ🔰
私のほうが夜職してました。
私が旦那に求めていたことは、家族と向き合うこと、不機嫌にならないことです。
結局夜職3ヶ月目で風俗辞めないなら離婚ということになり、それまでブラックボックスだったいろんなことに向き合って話し合いました。
今思えば、風俗やめてって言ってもらえてよかったし、とにかく自分を受け入れて向き合ってくれるもの、というのは貴重だなと思います。
でも、私だったら、もし旦那がホストなんて1秒でもしたら即離婚です。よく耐えられますね…
コメント