コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの奥様とも10年過ごせるのはある意味凄いなと思えますが、
前の奥様とのお祝いって
あなたを落とす為にちょっと盛ったんじゃない?ってもおもいます。
はじめてのママリ🔰
どちらの奥様とも10年過ごせるのはある意味凄いなと思えますが、
前の奥様とのお祝いって
あなたを落とす為にちょっと盛ったんじゃない?ってもおもいます。
「結婚」に関する質問
旦那さんが大手勤め等で平均より年収高い方! その人と結婚した一番の理由はお金ですか? もちろん性格合うとか他の理由もあると思いますが私の場合は結婚相手の条件に年収が高めの人!と決めてたのでそうじゃなかったら…
お風呂の水を洗濯に使ってる方、いますか? 普通に洗うなと同じなのかなー? 勝手ながら、お風呂の水を洗濯には、と抵抗がありまして。 ただ結婚出産して節約等を考えた時に、 すすぎをするんだから関係ない、と友人に…
子供の性被害について 5歳の子が私の弟に性器を触られたと言ってきました。 この間下の子が上の子の性器をふざけて触ろうとしていたので、人のは触っちゃいけないよと言ったら上の子が『でも〇〇くん(私の弟)は触ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。いずれも子供がいると簡単には別れられないんですね💦
そうでもなくて、せっかくそこまで用意したのに、喜ばれなくて文句言われたのが離婚の発端…みたいな話でした。