コメント

はじめてのママリ🔰
どちらの奥様とも10年過ごせるのはある意味凄いなと思えますが、
前の奥様とのお祝いって
あなたを落とす為にちょっと盛ったんじゃない?ってもおもいます。
はじめてのママリ🔰
どちらの奥様とも10年過ごせるのはある意味凄いなと思えますが、
前の奥様とのお祝いって
あなたを落とす為にちょっと盛ったんじゃない?ってもおもいます。
「妻」に関する質問
子どもを早くに産んで体力があるうちに育てたり、妻の実家の近くに住んでサポートを受けられるのは小さい頃はすごく有利だと思います。 でも逆に、夫が高学歴・高収入で経済的に余裕のある家庭の方が“勝ち組”になるのは、…
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
妻 アルバイト 働き損のゾーンって? 詳しい方教えてください😭 夫の年収は800万前後です。 今は完全に扶養に入っている状態です。 最近働きはじめ、専門職のため時給が高いです。 ひとまず週に20時間以内で働き始めたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。いずれも子供がいると簡単には別れられないんですね💦
そうでもなくて、せっかくそこまで用意したのに、喜ばれなくて文句言われたのが離婚の発端…みたいな話でした。