※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

結婚10年の記念に特別なことをしなかったことに対する寂しさを感じています。過去の経験と比較し、日々の努力を認めてもらいたい気持ちがあります。

結婚10年の記念に、特に何もしませんでした。
過去の記憶では、前妻にはスイートテンだからとダイヤや高級レストランを利用した話を覚えています。
比べるものでもないけど、私はたしかに仕事してないけど、ずっと1日子供と向き合って、日頃は欲しいものも買わず、美容院も行かずに自分で髪切って節約しています。
なにかの特別感は欲しかったな。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらの奥様とも10年過ごせるのはある意味凄いなと思えますが、

前の奥様とのお祝いって
あなたを落とす為にちょっと盛ったんじゃない?ってもおもいます。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。いずれも子供がいると簡単には別れられないんですね💦

そうでもなくて、せっかくそこまで用意したのに、喜ばれなくて文句言われたのが離婚の発端…みたいな話でした。

• 9時間前