家族・旦那 結婚10年の記念に特別なことをしなかったことに対する寂しさを感じています。過去の経験と比較し、日々の努力を認めてもらいたい気持ちがあります。 結婚10年の記念に、特に何もしませんでした。 過去の記憶では、前妻にはスイートテンだからとダイヤや高級レストランを利用した話を覚えています。 比べるものでもないけど、私はたしかに仕事してないけど、ずっと1日子供と向き合って、日頃は欲しいものも買わず、美容院も行かずに自分で髪切って節約しています。 なにかの特別感は欲しかったな。 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 節約 美容院 妻 レストラン 結婚 mamari(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの奥様とも10年過ごせるのはある意味凄いなと思えますが、 前の奥様とのお祝いって あなたを落とす為にちょっと盛ったんじゃない?ってもおもいます。 4月8日 mamari コメントありがとうございます。いずれも子供がいると簡単には別れられないんですね💦 そうでもなくて、せっかくそこまで用意したのに、喜ばれなくて文句言われたのが離婚の発端…みたいな話でした。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます。いずれも子供がいると簡単には別れられないんですね💦
そうでもなくて、せっかくそこまで用意したのに、喜ばれなくて文句言われたのが離婚の発端…みたいな話でした。