※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

社長に心底イライラしてしまいます。わたしの勤めてる会社は少人数の会…

社長に心底イライラしてしまいます。
わたしの勤めてる会社は少人数の会社なので社長も一緒に現場に行き働かなきゃ仕事がまわらないんですが、社長は朝から事務所でずっとネットサーフィンばかりして仕事進んでなく腹が立ちます😩
現場に1人で行っても早く終わったら車でゲームとかして時間潰して事務所に戻ってきたり、、お客さんや取引先から『頼んでた仕事どうなってるんだ!』と言われ、いかにも忙しかったかのように『バタバタしてたもので‥』と言い訳をして、バタバタ仕事進めだして、飽きたらまたサボって仕事終わらずの繰り返しで、従業員や取引先からも陰で文句言われてます。
二世で、お父さんは頭良くてまわりから慕われてるのに、退任して今の社長に変わったら、サボりの息子で😤
何度か取引先の方に叱責されたり、社内で話し合いとかして、心を入れ替えて挽回しますとか言っても数日もちません😩
しまいには、診断は受けてないけど、ADHDの症状が当てはまるところがあるからそうなのかも?とか、会議でみんなの前で言って自分のせいではないと‥
かと思えばカッコ付けで、相手がちょっと怖い大きな会社の人であれば誰よりも先になって早く仕事しようとしたり、他の人がやった仕事をいかにも自分がしたかのようにお客さんに話したり‥お客さんが気使ってそんな急がないよと言えば、平気で一年以上放置してる仕事もありどうもお客さんを選んでやってる気がして腹ただしいです😩

単なる愚痴ですいません🙇

コメント