退会ユーザー
上の子のときは、お昼寝を一緒にしたり、近所を散歩したり、家遊びしたり、買い物したりって感じで、慣らし保育前の生活とあまり変わらない感じでした!

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎなら午後のお昼寝させて、その間に自分はだらだら過ごします。笑
子どもが1人のときは夜ご飯の前か後に少し公園に行ったり散歩したりしてました!
退会ユーザー
上の子のときは、お昼寝を一緒にしたり、近所を散歩したり、家遊びしたり、買い物したりって感じで、慣らし保育前の生活とあまり変わらない感じでした!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎなら午後のお昼寝させて、その間に自分はだらだら過ごします。笑
子どもが1人のときは夜ご飯の前か後に少し公園に行ったり散歩したりしてました!
「給食」に関する質問
転勤族の方でお子さんを転園させたことのある方に質問です🙇♀️周りにそうした方がいないので、ぜひ相談に乗っていただけますとありがたいです。 今年の9月に夫が急遽転勤となり、家族も帯同予定です。 娘は今年中なので…
マイペース マイワールド強め なお子さんを育てている方いらっしゃいますか? 何か気をつけている事などありますか? 年長女子です。 小さい頃は、とにかく目についた物を触りたがりチョロチョロしていました。 ですが、…
1年生男の子です 体重も平均的なのですが食べるのが大好きで 毎日給食をおかわりをします (おかわりと言うよりも最初に大盛りに変更) 減らす子が多いクラスでよく残っており 大体給食のカロリーは600キロカロリーなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント