退会ユーザー
上の子のときは、お昼寝を一緒にしたり、近所を散歩したり、家遊びしたり、買い物したりって感じで、慣らし保育前の生活とあまり変わらない感じでした!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎなら午後のお昼寝させて、その間に自分はだらだら過ごします。笑
子どもが1人のときは夜ご飯の前か後に少し公園に行ったり散歩したりしてました!
退会ユーザー
上の子のときは、お昼寝を一緒にしたり、近所を散歩したり、家遊びしたり、買い物したりって感じで、慣らし保育前の生活とあまり変わらない感じでした!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎなら午後のお昼寝させて、その間に自分はだらだら過ごします。笑
子どもが1人のときは夜ご飯の前か後に少し公園に行ったり散歩したりしてました!
「給食」に関する質問
卵アレルギー持ちの子がいます。こども園の給食試食会での出来事で園に不信感、モヤモヤを抱いてしまいました。 慣らし保育3日目、私も子も本日初めての給食試食会でした。 息子は卵アレルギーで、完全に食べられないわ…
幼稚園選びで悩んでいます。 色々な意見をもらえたら嬉しいです。 A幼稚園 ・近い(自転車で5分、大雨の日などは徒歩) ・給食あり ・園に温水プールがあり、週2で水泳指導あり ・園がアンパンマン推し(園庭の遊具がアン…
慣らし保育が始まると生活リズム?が 崩れて早起きになるとか夜寝ないとか あるあるなんでしょうか…? 早起きが続いていて、園で給食中に 眠くなってしまうみたいです。 整えてあげたいのですが、 慣れるまで仕方ないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント