新浦安駅から羽田空港までリムジンバスでいきます昼の11時台で満員で乗…
新浦安駅から羽田空港までリムジンバスでいきます
昼の11時台で満員で乗れないなんてことはありますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ありません。おそらく土日でもほとんどありません。
ただ、ネット予約や事前予約は大前提なので、予約がなければ乗せてもらえません。
(先日利用しましたが、バスはがら空きでも予約がなくて乗せてもらえない人たちがいましたよ)
新浦安駅から羽田空港までリムジンバスでいきます
昼の11時台で満員で乗れないなんてことはありますか?
ママリ
ありません。おそらく土日でもほとんどありません。
ただ、ネット予約や事前予約は大前提なので、予約がなければ乗せてもらえません。
(先日利用しましたが、バスはがら空きでも予約がなくて乗せてもらえない人たちがいましたよ)
「バス」に関する質問
10月から職場のすぐ隣の保育園に預ける予定なのですが子供をベビーカーに乗せて徒歩20分って通園通勤できると思いますか? 電動自転車を買うまでの2週間くらいの間の通勤に悩んでいます。朝7時過ぎぐらいに家を出るので…
幼稚園送迎組の方! ママ友っていますか? 今、上の子がバスの幼稚園に通っています。 下の子を違う園にして、 送迎にしようかと思うのですが、 ママ友関係とか面倒なのと怖いのとで 躊躇してしまいます😂 バスだと幼稚…
小4の子がバスケやっているのですが、元々猫背のためドリブルを付くと前屈みになってしまいます。 だからなのかドリブル付くと動きがが硬くなります。 直すために何かできることありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント