新浦安駅から羽田空港までリムジンバスでいきます昼の11時台で満員で乗…
新浦安駅から羽田空港までリムジンバスでいきます
昼の11時台で満員で乗れないなんてことはありますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ありません。おそらく土日でもほとんどありません。
ただ、ネット予約や事前予約は大前提なので、予約がなければ乗せてもらえません。
(先日利用しましたが、バスはがら空きでも予約がなくて乗せてもらえない人たちがいましたよ)
新浦安駅から羽田空港までリムジンバスでいきます
昼の11時台で満員で乗れないなんてことはありますか?
ママリ
ありません。おそらく土日でもほとんどありません。
ただ、ネット予約や事前予約は大前提なので、予約がなければ乗せてもらえません。
(先日利用しましたが、バスはがら空きでも予約がなくて乗せてもらえない人たちがいましたよ)
「バス」に関する質問
幼稚園、この中だったらどこがいいと思いますか?😓 前提として、私は自転車や車の運転が苦手なのでなるべく乗りたくないです😱 ①の園 徒歩6分、徒歩か自転車で通う 給食週4日 定員160名 ②の園 徒歩14分、バスが家の前ま…
大阪市 北浜 1歳の男の子を連れて大阪に遊びにいきます。 北浜駅や梅田周辺で子連れで遊ぶところやご飯屋さんを探しています。 オススメあれば教えてください。 車はないので電車かバスで移動する予定です。
幼稚園の時はバスが遅い時間だったから 働くなら10時〜13時(14時)で探してたけど 小学校が7時55分に登校班出発するから 9時〜13時(14時)で探せるじゃん🤩 どうか行き渋りなく行ってくれますように🙏🏫
お出かけ人気の質問ランキング
コメント