※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小一男児のおもちゃについて相談しています。現在は折り紙や描画、レゴ、ラジコン、UNO、トランプなどを使っていますが、他のおもちゃは遊ばなくなりました。IKEAのトロファストに収納しており、処分を考えています。皆さんの状況を教えてください。

おもちゃの見直し。
小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄

うちは、YouTubeとゲーム以外なら…
折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、
あとはUNOやトランプなど。
それ以外は遊ばなくなりました😅

IKEAのトロファストにおもちゃを収納してるんですが、もう処分しようかなーと悩んでます🤔💭

皆さんのところは、どうですか?

コメント

ツー

うちは、YouTubeゲーム以外は、ベイブレード、お絵かき工作、読書ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね、おもちゃっていうおもちゃで遊ばなくなりますよね‎🤔
    収納は、どうしてますか?👂

• 4時間前
  • ツー

ツー

本棚にダイソーのカゴを兄妹で3つずつ用意して、それに入れてます🙆
    もうウルトラマンのソフビとかトミカとか要らないと思うんですが、本人がまだいるっていうので一応カゴに収まる量だけ残してます👌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ収納って感じじゃなくて、うちも見直してみます😊
    ありがとうございました(*^^*)

• 4時間前