るいん
お子さんおいくつですか??
パッケージの写真見せていつも選ばせてます
☺︎
中に入ってる説明書が違うだけで色々作れるので、好みの色や作りたいものがあるかで選びます☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ならベーシック400、女の子ならスイートコレクションやフォレストフレンズですかね🤔
さんすうは親目線ではやらせたくなりますが、何か物が作れないとそもそも興味持たなさそうなので😂
るいん
お子さんおいくつですか??
パッケージの写真見せていつも選ばせてます
☺︎
中に入ってる説明書が違うだけで色々作れるので、好みの色や作りたいものがあるかで選びます☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ならベーシック400、女の子ならスイートコレクションやフォレストフレンズですかね🤔
さんすうは親目線ではやらせたくなりますが、何か物が作れないとそもそも興味持たなさそうなので😂
「幼稚園」に関する質問
ルールに厳しい? 4歳、年少で 自分の靴箱にたまたま、違うこの靴が入ってたことがあり それで朝から機嫌を損ねてしまいました。 こういうこともあるよーていうのとか 臨機応変?みたいなのって これから身につけてくも…
本当に何が原因なのか分からないのですが、 子供が産まれてからママ友という存在が1人も出来なくて、 現在も保育園に通っているのに話すようになったママ友も全く居ません。 よく保育園のママ友とランチと言ってる人など…
発達障害で幼稚園通うお子さんおられますか? うちは言葉、理解が低めで落ち着きもないのですが、最近周りのお友達や親はどう思ってるのか気になりました…迷惑かけてないかな、大丈夫かなって。 今日も子供と同じクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント