るいん
お子さんおいくつですか??
パッケージの写真見せていつも選ばせてます

☺︎
中に入ってる説明書が違うだけで色々作れるので、好みの色や作りたいものがあるかで選びます☺️

はじめてのママリ🔰
男の子ならベーシック400、女の子ならスイートコレクションやフォレストフレンズですかね🤔
さんすうは親目線ではやらせたくなりますが、何か物が作れないとそもそも興味持たなさそうなので😂
るいん
お子さんおいくつですか??
パッケージの写真見せていつも選ばせてます
☺︎
中に入ってる説明書が違うだけで色々作れるので、好みの色や作りたいものがあるかで選びます☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ならベーシック400、女の子ならスイートコレクションやフォレストフレンズですかね🤔
さんすうは親目線ではやらせたくなりますが、何か物が作れないとそもそも興味持たなさそうなので😂
「遊び」に関する質問
昨日子供にゲンコツしてしまいました、、、、 連日 家の中を砂だらけにされていて。 あれ大変なんですよね すごい時間かけてゆっくり掃除機かけないと取れない。 砂遊びするな とは言わないけど 砂ついてる、靴に砂入…
何度言っても、何度怒ってもテレビのリモコンで遊ぶ五歳児。 おもちゃで遊ぶ際にテレビのリモコンを持っていきます。 どうしたら辞められますか? おもちゃは沢山与えていますし、そこにリモコンもあります。 なのに、普…
今度大阪に遊びにいくんですが… 子供が少しでも楽しめるような場所で オススメはありますか🥺? 今回はUSJとかは行かない予定です😞 3日間行きますが3日のうち1日は 私がGLAYのライブで京セラに行くので🤣笑 夫と子供だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント