その他の疑問 素朴な質問なんですが、商業施設とかのトイレにトイレットペーパーにシ… 素朴な質問なんですが、商業施設とかのトイレにトイレットペーパーにシュッとして使う便座クリーナーってノロ系にも効果あるのでしょうか? それともあくまでも汚れを綺麗にするだけのものですか? 最終更新:4月7日 お気に入り 施設 トイレ はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント うさぎ ノロはハイターをうすめたやつが効果的なので、あれはアルコール?だと思うのでノロ系には効果ないかと思いますよ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント