新一年生なんですが、校門〜教室にかけて先生が立っててくれたりするの…
新一年生なんですが、校門〜教室にかけて先生が立っててくれたりするのでしょうか?
教室まで遠いので、入学式翌日から教室まで辿り着けるのか心配です😂
もう少し回答数ほしいので再質問させてもらってます💦
- はじめのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの学校は登校班長さんの6年生が教室までついてきてくれてましたよ☺️
新一年生なんですが、校門〜教室にかけて先生が立っててくれたりするのでしょうか?
教室まで遠いので、入学式翌日から教室まで辿り着けるのか心配です😂
もう少し回答数ほしいので再質問させてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校は登校班長さんの6年生が教室までついてきてくれてましたよ☺️
「先生」に関する質問
二重整形、検討しているのですが、埼玉だとどこがおすすめですか? また、施術は、フォーエバーかクイックコスメティークが気になってるのですが、実際どうなんでしょうか? 場所は、美容整形がよくわからず、湘南美容外…
現在10ヶ月で38度以上の熱があるのですが、明日受診する際にインフルの検査をして貰うように言うのはおかしいですか?😭 何も言わず、先生も検査しなさそうであればそのままの方がいいのでしょうか💦
年少男の子、友達同士で叩き合いの喧嘩って普通はしないものでしょうか。。 普段息子から手を出すことはないのですが、手を出されるとやり返してしまいます。 今日はお友達とかなり叩き合いをしてしまったそうでお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント