子育て・グッズ コインランドリーで洗った敷パッドを使うのは大丈夫でしょうか。汚いイメージについて皆さんはどう思いますか。 コインランドリーで布団の敷パッドを洗ったのですが その後にコインランドリーは汚いと書いてる質問をみつけて その上で寝るのは大丈夫なのか、ましてや子供も、、と思ってしまいました😢やはり汚いイメージみなさんもありますか?またはお布団あらったことあるひといますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 布団 はじめてのママリ コメント ふ🍵 洗濯機が壊れた時に使ったことはあります。 何を気にされているかによりますが、乾燥までかけているなら高温になりますし菌やウイルス的なことならばほぼ殺菌されている状態だと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント