🩵
娘も1歳の頃から3ヶ月毎に検診とクリーニング目的でフッ素も塗ってもらってます!
甲府市のフジモリ歯科に通っていますが待合室におもちゃや絵本、キッチンなどがあるのと助手さんや先生が本当に子どもの対応が上手です!
今では1人で診察台に座って処置を受けることが出来ています!
🩵
娘も1歳の頃から3ヶ月毎に検診とクリーニング目的でフッ素も塗ってもらってます!
甲府市のフジモリ歯科に通っていますが待合室におもちゃや絵本、キッチンなどがあるのと助手さんや先生が本当に子どもの対応が上手です!
今では1人で診察台に座って処置を受けることが出来ています!
「歯ブラシ」に関する質問
保育園のお迎え時、担任から「カラー帽子が入ってなくて園のものを使ったので明日おうちにあれば持ってきて頂けますか?🙂」と言われました、、 「手提げに入ってませんか?今朝絶対入れましたし、ここに着いてからもに手提げ…
3歳の子どもが歯磨きを嫌がり 最近大きくなってきたので 抵抗されて、羽交締めにしても無理で… どうすれば良いですか?? 泣き喚いても無理やりやった方が良いですか? 歯ブラシを可愛いものに変えるとか ご褒美作戦、歯…
少し聞いて欲しいです。 明日から年度初めの保育園です。 半年から通っていますが4月生まれということで 2回目の0歳児学級です。 年度で先生が代わり担任の先生と少しお話の機会があり 次はどんな先生か、などを4月1日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント