保育園のお迎え時、担任から「カラー帽子が入ってなくて園のものを使った…
保育園のお迎え時、担任から「カラー帽子が入ってなくて園のものを使ったので明日おうちにあれば持ってきて頂けますか?🙂」と言われました、、
「手提げに入ってませんか?今朝絶対入れましたし、ここに着いてからもに手提げの中見ましたがカラー帽子入ってましたが、、」と言うと「教室についてからすぐ手提げを確認してますが、その時既に入ってませんでした💦」と言われました😢
今朝家を出る際旦那と2人で荷物確認してます。
絶対入れました!
また園の駐車場についてから息子に「歯ブラシコップも入ってるー?」と聞かれ「うん、入ってるよーほら🙂」と手提げの中を2人で確認した時もカラー帽子を確認しています。
もちろん家の中ももう一度探しましたし、車の中も探しましたがありません、、、
また買わないといけないんですかね、、
- はじめてのままり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
誰かの荷物に紛れてしまったとかないですかね?😳保育園にもう一度確認お願いしてもいいかと思います😳

はじめてのママリ🔰
駐車場まであったのであれば、駐車場か園内で落としていると思うので、名前を書いていれば返ってくる確率高いと思います!
すぐに買わずに、落とし物や間違えて持ち帰った人がいないか園に確認でいいと思います😊
-
はじめてのままり
カラー帽子を入れてた手提げがチャックタイプのやつで確認してすぐチャック閉めたので落ちる事はなさそうなんですけど、、😢
絶対誰かのに紛れ込んだと思うんですけど、「いいえ、ここに着いた時には入ってませんでした」と言われると何も言えず😢
でももう1回明日言ってみす!- 3時間前
はじめてのままり
私もそう思うのですが、担任いわく教室に着いた時点で入ってなかったと言うので😢
明日もう一回言ってみます😢