※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

個人事業主で現場二つかかえて、仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれず…

個人事業主で現場二つかかえて、
仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて
仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの?

子供の近く蹴ってドア殴って。

今回が初めてじゃありません。
お金の問題さえなければ荷物をまとめて今すぐ飛び出したかった。
保育園も決まったばかりで慣らし保育で、、

保育園がきまったばかりで離婚ってなったら保育園はどうなるんだろ。

わたしは仕事が大変なのも今日一日何も食べれなくてきつかったのも知ってるから出来る限りスムーズに旦那が寝床につけるように尽力したつもりです、
なのに顔に向かって投げられて。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

大丈夫ですか?😢旦那さん子供じゃないんだから自分の感情のコントロールくらいしないと…🥴

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます。
    幸い顔には当たらず手に持ってた歯ブラシに当たって落ちました。
    精神的にきつい状況なんだとはわかってますがやりすぎですよね

• 3時間前
ほはる*

ままりんさん、眠くて限界のお子さんの対応に加えて、旦那さんへも最大限に気を使って…ほんとうにお疲れ様でした😢

誰しもいっぱいいっぱいなときはあります…けど誰かに身の危険(恐怖感、怪我することも含め)を感じる程のことは、たとえ身体に傷が残らなくてもやりすぎかと…。

保育園が決まったばかりでも離婚できると思います。

今回のことと同じことが無いように旦那さんと話し合いできたらいいのですが…。

とにかく、ままりんさんとお子さんが心穏やかに過ごせることを祈っています。

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🥲

だめですよね絶対に。
    最近、子供がパパはいつもママと〇〇ちゃん(娘本人)に意地悪するからもう川に捨てる!
    いつもいつも意地悪しないでと泣きながら言ってきました
    子供もずっと目の当たりにしてきて小さいながらも理解してもう限界かな。とも思ってます

旦那は頭に血が昇ると手に追えないタイプなので冷静な時に話をしても結局かわりません
    もうすこし軌道に乗ってきたらゆとりがでるかなと思いつつずっと我慢してきたのですが…
    お金さえすぐ用意できれば出て行きたいです。

心配してくださりありがとうございます、

• 2時間前