※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の年齢も、キャパももう3人で終わり!未練はない!って思ってるし、揺…

自分の年齢も、キャパももう3人で終わり!!
未練はない!!

って思ってるし、揺るがないのに
知り合いが、妊娠してるって聞くとモヤっとするのはなんでだろう?😭

コメント

ママリ

やっぱり私もほしい…とウズウズするんじゃなくて、モヤモヤするんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しい!!いいなー!って感じではないんですよね🙂‍↕️💦

• 1時間前
はじめてのママり

私も年齢的に3人目でラスト!って旦那となってますが、きっと2.3年後にもう一人最後にあがけないかな〜って思う気がしてます←笑

最後の妊娠、最後の新生児!って自分に言い聞かせて出産育児する予定ですww

タラコ

すんごい分かります😂
私は子供2人ですが最近周りが妊婦さんだらけになってきてなんかモヤモヤします😫自分でもなんでなのか分からないです(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    もう満足なんです😭
    これ以上は欲しいとも思っていないのに…🥹
    このモヤモヤはなんだろう…ですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今3人目妊娠中なんですが、4人目は絶対考えられません!っていう考え変わるんですかね??🥹
2人で十分って思ってたのに2人目産んですぐ3人目欲しくなったんですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏どういう意味でしょう?😭🙏
    私の理解が乏しくて…

わたしはずっと3人ほしくて
    3人できたら、やり切った感が強くて4人欲しいにはもうならないと思います😌✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、てっきり主さんが4人目が欲しくなったのかとおもったんですが、そういう感情ではないのですね🥹
    モヤっとするというのはどんな感情なんでしよう…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!
    私も欲しいなぁ!!なら、羨ましいって意味で分かるのですが、
    なんなんだろうなぁ…💨って思ってます🥲

• 1時間前