満腹中枢ないのすけ
咳してる、鼻垂れてるなど我が家は誰かが何かしらあるので完全に親判断ですが「これならいける!」と思った時です😂
熱が下がってから他の症状がなければ解熱後2週間は空けたいです🤔
はじめてのママリ🔰
熱が何日か続いて下がったのなら、次の日でも行きます!
熱1日目
2日目下がる
とかならまた上がりそうなので悩みますね…🤔💭
はじめてのママリ
熱がなければ行きます!
熱があって下がった場合はちと怖いですよね。
満腹中枢ないのすけ
咳してる、鼻垂れてるなど我が家は誰かが何かしらあるので完全に親判断ですが「これならいける!」と思った時です😂
熱が下がってから他の症状がなければ解熱後2週間は空けたいです🤔
はじめてのママリ🔰
熱が何日か続いて下がったのなら、次の日でも行きます!
熱1日目
2日目下がる
とかならまた上がりそうなので悩みますね…🤔💭
はじめてのママリ
熱がなければ行きます!
熱があって下がった場合はちと怖いですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯をほとんどごはんを食べない娘。 2歳4ヶ月の娘がほとんどご飯を食べません。 朝はプチダノン1つ 昼はポケモンパン半分以下 夜はアンパンマンポテト1つ 15時に捕食としておこめぼー5本 牛乳は大好きでもっと!と言わ…
小児自慰について 保育園のころからありましたが あまり指摘せず見守ってきました 小学生になってもやっており今は入眠儀式のようになってしまってます 学校から帰ってきてたまに夕方、寝る前には必ずやってます あと…
6ヶ月未満の赤ちゃんの寝る時の服装について SNS見てると結構みんな赤ちゃんに厚着させてるなぁという印象なんですが、普通なんですかね?🤔 肌着+カバーオール+スワドル+もこもこの毛布で寝かせてる場所も冬用の暖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント