コメント
おしお🔰
私も今週土曜日心拍確認です〜!自覚症状が胸の張りくらいだから、もう不安で不安で⋯いっしょにがんばりましょうね🥺💓
おしお🔰
私も今週土曜日心拍確認です〜!自覚症状が胸の張りくらいだから、もう不安で不安で⋯いっしょにがんばりましょうね🥺💓
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週。 まだ心拍確認前で夫にしか妊娠のことは言ってない。 でもとうとう本格的につわりがきた、、 気持ち悪い〜〜〜 でもまだ妊娠してること言ってないから 夫以外誰にもつわりでしんどいこと吐き出せない せめてもの…
妊娠初期、心拍確認も出来て8/20には予定日が決まりそうなんですが。 急にさっき、生理のようにドバッと出たから、まさか…と思ってトイレに行って拭いたら生理終わりかけ?の感じの茶色のがついて、腹痛は今の所無いです💦…
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
私も5wです🥰
私は胸の張りとたま〜にお腹チクチクギューって感じです!!
不安ですよね😢無事お互い元気な子が産まれますように💕