おしお🔰
私も今週土曜日心拍確認です〜!自覚症状が胸の張りくらいだから、もう不安で不安で⋯いっしょにがんばりましょうね🥺💓
おしお🔰
私も今週土曜日心拍確認です〜!自覚症状が胸の張りくらいだから、もう不安で不安で⋯いっしょにがんばりましょうね🥺💓
「心拍確認」に関する質問
3人目つくるか悩んでます…🥺 経済的に厳しいんかなぁ🥺 ママリで世帯年収1000万ないと3人目厳しいってよく見かけますが自分たちの周りで年収1000万なんていないんですけど😂 めっちゃ金持ちやんって思ってしまいます😂 住ん…
現在育休中です※延長中 娘が1歳になってから妊活をし無事今日心拍が確認できました! 職場への報告について心拍確認できてから報告してる方が多く びっくりしてるのですが、そんなもんですかね? 安定期入ってからでいい…
妊娠7週目です。 6w1dに心拍確認できました。 来週の月曜日に2回目の心拍確認予定です 今日になってつわりがなくなりました。 赤ちゃんの心拍が止まってしまったんじゃないかと不安でいっぱいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント