妊娠・出産 心拍確認前のママさん🤰ドキドキしますよね不安やし😢2週間後心拍確認。無… 心拍確認前のママさん🤰 ドキドキしますよね不安やし😢 2週間後心拍確認。無事元気に育ってね🙏‼️ パパもママも待ってるよ😉 最終更新:4月8日 お気に入り パパ 心拍確認 mamaちゃん(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント おしお🔰 私も今週土曜日心拍確認です〜!自覚症状が胸の張りくらいだから、もう不安で不安で⋯いっしょにがんばりましょうね🥺💓 4月7日 mamaちゃん 私も5wです🥰 私は胸の張りとたま〜にお腹チクチクギューって感じです!! 不安ですよね😢無事お互い元気な子が産まれますように💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
私も5wです🥰
私は胸の張りとたま〜にお腹チクチクギューって感じです!!
不安ですよね😢無事お互い元気な子が産まれますように💕