コメント

はじめてのママリ🔰
現在4週目で80g食べてます
3週目は50gほどでした😂

はじめてのママリ🔰
わたしは、大雑把だったので、小皿にお粥を適当に入れて、子ども用のスプーン1〜2杯をあげてました。そこからだんだん増やしてました(笑)適当ですみません。
はじめてのママリ🔰
現在4週目で80g食べてます
3週目は50gほどでした😂
はじめてのママリ🔰
わたしは、大雑把だったので、小皿にお粥を適当に入れて、子ども用のスプーン1〜2杯をあげてました。そこからだんだん増やしてました(笑)適当ですみません。
「離乳食」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
お粥のストックが無くなったので明日は市販(和光堂)の野菜がゆをあげてみようと思ってます。 離乳食を始めて約2週間ですが大丈夫ですかね🥲? 同商品を使ったことがある方、離乳食はじめていつ頃からあげたか教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4週目、80?!3週目で50?!
ご飯大好きなんですね‼︎
うちの子も、ご飯好きそうなのでどこまで増やしていいのかなぁと思ってて😂
結構増やして大丈夫そうですね!
ちなみに、野菜はどのぐらい食べてましたか?💭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べるんです🤣笑
心配になって病院行って相談したら子どもの食べたい意欲を優先してねって言われて、機嫌が良い、排便がある、体重も増えてるが揃ってれば問題ないとの事で…笑
もう既に2回食です✨笑笑
子どものペース見て増やして大丈夫だと思います(笑)
計った事がないのでなんとも言えませんが、50~80くらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
既に2回食!!すごいです✨!
野菜もいっぱい食べてくれるんですね!
息子の様子見ながら増やしていきたいと思います☺️
ありがとうございます!