はじめてのママリ🔰
つかみ食べ必須ではないので練習とかはしなかったですね😃
スプーンとかも用意はするけどお好きにどうぞスタイルで気づいたらつかみ食べもしてるし、フォークも使えるようになってるしって感じです🤭
バースデーケーキは興味がわいたのかつついてました🤭
はじめてのママリ🔰
つかみ食べ必須ではないので練習とかはしなかったですね😃
スプーンとかも用意はするけどお好きにどうぞスタイルで気づいたらつかみ食べもしてるし、フォークも使えるようになってるしって感じです🤭
バースデーケーキは興味がわいたのかつついてました🤭
「手づかみ食べ」に関する質問
今8ヶ月なんですが、離乳食が7ヶ月くらいの形状?です。 手づかみ食べとかにんじんスティック系とかパンとかそのまま怖くてあげられない😭 まだ2回食だし進み遅くてあせります。 同じような方いますか??
2歳8ヶ月になる息子についてです。 発達が遅く、まだ発達検査を受けたことはありませんが療育に週2回1時間ずつ通っています。 3歳に発達検査を受けることになっています。 私たち親から見てですが、ASDと知的もあるかな…
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント