いちご🍓
1人目38週で子宮口1センチちょっと開いた状態で早くて1週間後だね〜って言われてその通りぴったし1週間後に産まれました!
いちご🍓
1人目38週で子宮口1センチちょっと開いた状態で早くて1週間後だね〜って言われてその通りぴったし1週間後に産まれました!
「内診」に関する質問
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
現在33週目妊婦です。 32週の健診時にちょっと張り気味だけど大丈夫? と言われ確かによく張るようにはなったけど もう後期だしこんなもんかな?と思ったので 大丈夫です!と超音波のみで帰りました。 (検査などのとき以…
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント