※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みてねのアプリを利用している方に質問です。旦那の従兄弟の子供と自分の子供が遊んでいる動画を投稿しても気にならないでしょうか。実母や実姉にとっては接点のない子供なので、娘だけの動画を意識して投稿していました。私が気にしすぎでしょうか。

みてねのアプリ使ってる方!

みてねに、旦那の従兄弟の子供と自分の子どもが一緒に遊んでる動画、投稿されても別に何も思わないですか?

みてねには、
ママ、パパ、義母、義兄、実母、実父、実姉が招待されてます!

ぶっちゃけ実母や実父、実姉にとっては接点のない子供なので、私としましては、娘だけが映ってる動画を投稿するのを意識していました。

私が気にしすぎなのでしょうか?

コメント

ママリ

自分の子供が一緒に遊んでるなら普通では😅?
従兄弟の子供だけとかならいらないですけど🤣!!

義母、義兄にとっては見たいものでしょうし、同じところに実母なども入ってるんだから、アップするのは普通のことかと思います。

うちは逆に自分の子が写ってるものは全部載せてるので全然ありです🙆‍♀️

Sapi

我が子が写ってるなら友達の子や親戚とかと遊んでるのも載せてますよ🍀*゜

🌻

自分の子供が映ってるものは全て載せてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

親戚であれば載せちゃっています!
お友達とかが一緒に写っている写真や動画は載せていないです!