ファッション・コスメ 敏感肌の方でまつ毛パーマを試した経験がある方はいらっしゃいますか?結婚式に参加するためにやってみたいのですが、薬剤によるかぶれや腫れが心配です。赤みは覚悟していますが、どの程度の反応があるのか知りたいです。 敏感肌の方でまつ毛パーマやってる方いますか?💦 結婚式かあるので(参加)やってみたかったのですが、 薬剤?でかぶれたり腫れると見て悩んでます( ; ; ) 多少赤みが出たりするのは覚悟の上なのですが、 どのくらい酷くなるのかわからず決断できずにいます😭 最終更新:4時間前 お気に入り パーマ 結婚式 なー🍒(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまつげパーマは平気でしたがパリジェンヌで荒れてしまって。。 その時は二重の幅がいつもの5倍ぐらいになって目がパンパンになってしまいました😅💦 5時間前 なー🍒 そんなに…!😰 やっぱり薬剤?が瞼につくかつかないかとかなんでしょうか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 皮膚につかないようにしてるのですが、割と根本ギリギリまで塗るので、、、💦 心配であればアイリストに根本を空けて薬剤をつけてくださいってお願いすればいいですよ!モチとかは悪くなってしまいますが😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そんなに…!😰
やっぱり薬剤?が瞼につくかつかないかとかなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
皮膚につかないようにしてるのですが、割と根本ギリギリまで塗るので、、、💦
心配であればアイリストに根本を空けて薬剤をつけてくださいってお願いすればいいですよ!モチとかは悪くなってしまいますが😭😭