コメント

ママリ
MRIは影響ないと言われてますよね。妊娠中に撮ったことあります。
ママリ
MRIは影響ないと言われてますよね。妊娠中に撮ったことあります。
「妊娠中」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中に陰部のかゆみってある方にお聞きしたいのですが、カンジダとかってどこが痒くなるんでしょうか? わたし、お股の間?っていうんですか…毛が生えてるあたりが痒い時があって、大体痒いなと…
妊婦帯と骨盤ベルト(妊娠中〜産後まで使えるもの)で、おすすめのブランド・商品をぜひ教えて欲しいです…! よく見るのは、ワコール、犬印、Pigeonですが、悩んでいます。。 パンツタイプとベルトタイプのメリットデメリッ…
お聞きしたいのですが、妊娠中に耳がおかしいって方いませんか? なんかたまに自分の声が聞こえやすくなったりするんです。だれかと話ししてても。 たまーに不妊治療してたときにもなってたのですが、妊娠中は頻回にそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
職業柄MRIへご案内することもあるので、どうだったかなと気になって💦