※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
子育て・グッズ

登校班のグループLINEに、特定の人と仲良いそぶりを見せる人ってどう思…

登校班のグループLINEに、特定の人と仲良いそぶりを見せる人ってどう思いますか?😂

登校班のうちの1人のご自宅前集合なのですが、なぜか一年生だった子の保護者の方が毎朝ついていっていたようです。
特にその子が不安の強い子で一緒に来て欲しいと言ったわけでもないらしく。
そして、今年2年になったので1人で行かせることにしたようですが、「〇〇さんとのおしゃべりタイムが楽しかったので私も行きたくはありますが〜」と書いています。

たぶん他の登校班の方はついていっていることも知らないと思うので、その方個人のLINEに送ればいいと思うんです😂
なのになぜグループLINEに?仲良しアピール?と思っちゃうのは勘ぐりすぎですかね??

ちなみに最近ストレス溜まっててイライラしてます😂

コメント

はじめてのママリさん

気にしすぎ、全然気にならないしグループに送っても普通だと思う。

はじめてのママリさん

ちょっとモヤっとするかも、仲良しアピールじゃないにしろ配慮が足りない

はじめてのママリさん

もやっとする。仲良しアピール?個人に送ればと思ってしまう。

はじめてのママリ🔰

ママリさん自身が気にしすぎるから余計に鼻につくのかもしれません😵‍💫

らすかる

しょーもないこと(登校班に関係ないこと)で通知来るのイラッとします😂
でもどーでも良い思います。
仲良く喋ってても友達登録は出来なくて個別で遅れないとか(笑)
個別ラインのつもりだったとか😂きっと間違えたんですよ🤭