どうせパート先でも嫌われて雑に扱われてストレスだけためてボロボロに…
どうせパート先でも嫌われて雑に扱われてストレスだけためてボロボロになってやめて、たかがパートもできやしないって笑われるんだろな
消えたい
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
まずは自分で自分を大切にしてあげてください。
じゃなきゃ軽く扱われます。
嫌がらせしてくる方が悪いし
そんな環境は早々に辞めて良いんです。

はじめてのママリ
いがいとそんな事なかったです!
私はパートが息抜きですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。面接のとき鬼みたいなメイクの愛想悪いおばさんがいて、あーこの人に意地悪されるんだろうなって経験上思いました。なんかもう生きてても楽しくないです
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…働いておかね稼げないといつまでも夫に見下されたままだから頑張ろうと思います
ママリ
すみません。こんな言い方失礼かもですが旦那に見下されても良くないですか?所詮ただの旦那です。旦
お前の稼ぎ少ないから働いてやってんだぞ。くらいの強気で良いです。
嫁に貰った女1人幸せに出来ないむしろ苦しめるような事言える小さい男です。
働いて稼いだところで、俺の方が稼ぎが良いとか言い出しますよ。
うちの旦那もそうですが…
腹立って、家政婦雇えるくらい稼いでこい、そしたらこっちだってそれなりに稼げるって言い返すようになったら黙りました。
旦那さん基準で考えなくて良いです。
自分の限界も何もかも自分で決めて良いんです。