※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうせパート先でも嫌われて雑に扱われてストレスだけためてボロボロに…

どうせパート先でも嫌われて雑に扱われてストレスだけためてボロボロになってやめて、たかがパートもできやしないって笑われるんだろな
消えたい

コメント

ママリ

まずは自分で自分を大切にしてあげてください。
じゃなきゃ軽く扱われます。

嫌がらせしてくる方が悪いし
そんな環境は早々に辞めて良いんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…働いておかね稼げないといつまでも夫に見下されたままだから頑張ろうと思います

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

すみません。こんな言い方失礼かもですが旦那に見下されても良くないですか?所詮ただの旦那です。旦
    お前の稼ぎ少ないから働いてやってんだぞ。くらいの強気で良いです。

嫁に貰った女1人幸せに出来ないむしろ苦しめるような事言える小さい男です。

働いて稼いだところで、俺の方が稼ぎが良いとか言い出しますよ。
    うちの旦那もそうですが…

腹立って、家政婦雇えるくらい稼いでこい、そしたらこっちだってそれなりに稼げるって言い返すようになったら黙りました。

旦那さん基準で考えなくて良いです。
    自分の限界も何もかも自分で決めて良いんです。

• 2時間前
はじめてのママリ

いがいとそんな事なかったです!
私はパートが息抜きですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。面接のとき鬼みたいなメイクの愛想悪いおばさんがいて、あーこの人に意地悪されるんだろうなって経験上思いました。なんかもう生きてても楽しくないです

• 2時間前