酸化マグネシウムも、ラキソも浣腸も効かない。出口で固まってるのか、…
酸化マグネシウムも、ラキソも浣腸も効かない。
出口で固まってるのか、力入れると腰痛もすごくなる。
入院中だから運動不足なのもあるだろうけどどうやったらでるんだろ、、
- はじめてのママリ(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
入院中なら摘便してもらったらどうでしょうか!?

はじめてのママリ🔰
随分は取ってますか?過剰なくらい取ってしまわないとかも…
酸化マグネシウムとかって、出す作用というより水分量を増やす作用ですから、飲んで水分取らないと何も起こらないというか…
-
はじめてのママリ
500のペットボトル1本半から2本飲んでるんですね3本くらい飲んだほうがいいんですかね、、
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1日にですか?
通常が1.5〜2リットルなので、そこに追加で酸化マグネシウム分って言うレベルだと思います。。
結構ガブガブ行かないと…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、あと、一気にと言うのではなく、事前に飲んでおいてある程度水分が体に回った状態で錠剤を飲んで、そこでもまたしっかり飲み干して、そのあと数分したらまた飲んで〜っていう感じの方がいいと思います!
錠剤が効くタイミングで胃にばっかり水があっても仕方ないので💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なって、酸化マグネシウムも浣腸も効かずに詰便したらすっごく楽になりました🥺
もちろん、抵抗はありましたが、終わってしまうとすんごい楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
あれ、詰便ってなんだろう。。摘便でした😅
- 4時間前
-
はじめてのママリ
摘便するくらいなら苦しいほうがマシだなって思ってしまってます😂😂😂
- 4時間前

🐇
摘便する側ですが、入り口だけでも軽く刺激してもらうだけで出てきたりしますよ!ホジホジしないで刺激だけ与えてもらってはどうでしょうか?!
はじめてのママリ
摘便だけは嫌でずっと避けてます
はじめてのママリ🔰
すごく楽になると思いますよ💦