コメント

ママリ
離乳食のころから、大和屋のハイチェア使ってます!

はじめてのママリ🔰
もしよかったら教えてください🥲
なぜビヨンドジュニアを買い替えようとされているのでしょうか?
いま生後半年の娘がおり、第一候補がビヨンドジュニアで長く使えたらいいな〜と考えていたので、不満点など教えて頂けたらとても助かります🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ビヨンドをご検討させているのですね!
離乳食の時期は机が付いていてめちゃくちゃお世話になったのでおすすめです👍
ただうちの場合ですが、3歳頃から机の高さにイスが合わず太ももがつっかえてしまったので買い替えを検討してます😭
あとこれは余談ですが座面にベルトを通す穴があり結構食べカスが入ったり、座面クッションの間にも汚れが溜まるので掃除が面倒でしたね。
5年前に買ったものなのでもしかしたら代わってるかもしれません💦- 4月16日
-
はじめてのママリ
[補足]
ビヨンドに付属している机は2歳半頃から外して家族の食卓用のテーブルで食べてます!
そのテーブルに太ももがつっかかっています💦
説明下手くそですみません🙇♀️- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます!
座面の高さを調整してもテーブルと高さの相性が悪くなってきたということですよね🥲3歳頃までは問題なく使えていたのですね♩安心しました。
どうやら今のモデルも食べカス対策のようなことはされていないようです...。毎日のことなので、できるだけラクにお掃除できると助かりますよね!実際に店頭でそのあたりも見てみようと思います♩- 4月18日
-
はじめてのママリ
拙い説明なのに汲み取っていただきありがとうございます😭
そうです!3歳までは使い勝手良かったです!
こちらの地域ではビヨンドが店舗になくネットで購入したので、実際に見てみることおすすめします👍- 4月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
大和屋のキッズチェア気になってたので公式サイト見てみます♪
ありがとうございました!