お仕事 保育園に出す書類で就労先の所在地を書くのですが、私の会社の本社は遠… 保育園に出す書類で就労先の所在地を書くのですが、 私の会社の本社は遠いところにあり、自分が仕事ではいるところは大手企業の中になります。 例→本社は東京都、勤め先は愛知県、実際に仕事で入るところ静岡 その場合、一体どこの住所をかけばいいのでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 体 東京都 愛知県 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 実際に働いている所でいいと思います😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 静岡の住所と思います🥲 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!