ココロ・悩み 小学校の家庭状況調査票のところに、性格、アレルギーや持病など担任に… 小学校の家庭状況調査票のところに、 性格、アレルギーや持病など担任に伝えたいこと と言うような欄があります。 ここに中耳炎になりやすいことや野菜に苦手意識があることを書こうと思うのですが、性格の部分で褒められると伸びるタイプとて言うことも書いていいと思いますか?😂 本当に褒められるとすごく伸びるので。でも、ちゃんとした書類に書く言葉としては軽いような気がして迷っています😓 最終更新:4月7日 お気に入り 小学校 担任 家庭 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 良いと思います!! 褒められると頑張れるみたいなので、よろしくお願いします!みたいに書いちゃいます! 4月7日 退会ユーザー 苦手なものはわざわざ書かないですね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント