コメント

すぅー
うつ伏せで寝かせるのは危険ですよ💦
寝返りができるなら大丈夫かと!

まもまも🔰
仰向け寝で良く寝てくれるなら、それに越した事はないと思います💦
そして仰向け寝で寝てくれるならペットボトルはいらないんじゃないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてうつ伏せになって起きたら怖いので💦
- 1時間前
すぅー
うつ伏せで寝かせるのは危険ですよ💦
寝返りができるなら大丈夫かと!
まもまも🔰
仰向け寝で良く寝てくれるなら、それに越した事はないと思います💦
そして仰向け寝で寝てくれるならペットボトルはいらないんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてうつ伏せになって起きたら怖いので💦
「赤ちゃん」に関する質問
元夫に子どもがいる場合それはお子さんに伝えますか? 離婚して3年で元夫はバツ3で今再婚してるので我が子の異母兄弟は沢山います。←私が知ってるだけで6人。認知のみしてるお子さんも数人居るはずです。 元夫から養育費…
6ヶ月の赤ちゃんの車での長距離移動についてです。 4月末に愛知から福岡へ帰省します。 車でノンストップだと9時間の距離なのですが、 赤ちゃんをこれほどの長時間車に乗せても大丈夫なのでしょうか? 大人たちの睡眠休…
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットボトル突破するので寝返りします