※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツボミちゃん
雑談・つぶやき

子供の担任の先生の名前を聞いたが、全く知らない先生でした。小学校にはあまり行かないので、顔と名前が一致しません。幼稚園の先生は若くて可愛い女性でした。

子供の担任の先生名前聞いても全然知らん先生だった😂
名前と顔が一致してない。
小学校ってたまにしか行かないから分かりませぬ🥹

幼稚園は若い可愛い女先生でした🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子達は年少の子は上の子の時の先生だったのでよかったです。
小学生はたぶんですが私が小4の時の担任っぽいです。私の時は厳しい先生だったから大丈夫かな?さすがに今どき給食残したらダメとか言わないよね?勉強はわかりやすかった気がするんですが…
子どもが言うには新卒の先生もいるって言ってたからそっちよりはいいのか?

• ツボミちゃん

ツボミちゃん

小学生時代の担任の先生がお子さんの担任の先生ってすごいですね✨
    上の子が2年連続新卒の先生で何だかなぁって感じでした😅

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは新卒ではありませんでしたが一年も二年もなんなら保育園も若い先生が担任だったのでおばあちゃん先生大丈夫かな?って思います。

• 4月8日