コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子達は年少の子は上の子の時の先生だったのでよかったです。
小学生はたぶんですが私が小4の時の担任っぽいです。私の時は厳しい先生だったから大丈夫かな?さすがに今どき給食残したらダメとか言わないよね?勉強はわかりやすかった気がするんですが…
子どもが言うには新卒の先生もいるって言ってたからそっちよりはいいのか?
はじめてのママリ🔰
うちの子達は年少の子は上の子の時の先生だったのでよかったです。
小学生はたぶんですが私が小4の時の担任っぽいです。私の時は厳しい先生だったから大丈夫かな?さすがに今どき給食残したらダメとか言わないよね?勉強はわかりやすかった気がするんですが…
子どもが言うには新卒の先生もいるって言ってたからそっちよりはいいのか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
小学生時代の担任の先生がお子さんの担任の先生ってすごいですね✨
上の子が2年連続新卒の先生で何だかなぁって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
うちは新卒ではありませんでしたが一年も二年もなんなら保育園も若い先生が担任だったのでおばあちゃん先生大丈夫かな?って思います。