子育て・グッズ 年中男の子、保育園転園したのですが、そこで「新しく来た子にあげたい… 年中男の子、保育園転園したのですが、そこで「新しく来た子にあげたい」と女の子から折り紙を折ったものをもらいました。 お返しに何か折ったほうがいいでしょうか?それともあちらの親子マさん的に負担になりますか? 女の子は週末にお家で折ってきてくれました。 ちなみに息子はまだ上手く折れないので全面的に助けることになります。 最終更新:2025年4月8日 お気に入り お返し 女の子 男の子 親子 息子 保育園転園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 やってあげて良いと思います🙆♀️ せっかく貰ったのであれば、何か返してあげると喜んでくれると思いますよ✨ 4月7日 ままり ありがとうございます!作っていきました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!作っていきました😊