コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは夜行性なのと、まだ昼夜逆転しているからかもしれませんね😵
でも、ミルク足して満足そうに寝ているなら、足りてないのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは夜行性なのと、まだ昼夜逆転しているからかもしれませんね😵
でも、ミルク足して満足そうに寝ているなら、足りてないのかもしれません!
「完母」に関する質問
生後130日女の子完母です。2640gで産まれました。 体重7キロは普通ですか?3週間くらいずっと体重が増えもせず減りもせずで横ばいです。 母乳出てるのかな?と不安になり手で絞ったのですが出ませんでした。でも吸っても…
同じような方いますか?💦 生後3ヶ月になった次男ですが、 夕方になると黄昏泣き?か疲れてきたのか 機嫌が悪くなってきて抱っこしないと泣き止まなくなります。みなさんのように21時就寝させたくても、目を瞑ったままグ…
おっぱいが張ることはないのですが、最後の授乳から2時間3時間経つと、ツーンというかキーンというかジーンというか、針で刺されたようななんとも言えない痛みがおっぱいに生じます😭 飲ませると、飲ませてない方のおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転辛いですね🥵ありがとうございます!