ことり
卒園式ハーフツインアップで入学式はツイン団子にしました!
ツノ探せ〜!👀って目印になってよかったです😆
はじめてのママリ🔰
今日、小学校の入学式でした✨
うちは男児ですが、来ている女の子はハーフアップが圧倒的に多かったです!
あとは、前髪も全部上げて編み込みしてハーフアップか、ツインとかも多かったです😊
明日は下の子が入園式ですが、ハーフアップツインにする予定です!😂
集合写真撮るので、前から見た時に顔がはっきり見える&ツインでリボンが見えるようにします✨
ことり
卒園式ハーフツインアップで入学式はツイン団子にしました!
ツノ探せ〜!👀って目印になってよかったです😆
はじめてのママリ🔰
今日、小学校の入学式でした✨
うちは男児ですが、来ている女の子はハーフアップが圧倒的に多かったです!
あとは、前髪も全部上げて編み込みしてハーフアップか、ツインとかも多かったです😊
明日は下の子が入園式ですが、ハーフアップツインにする予定です!😂
集合写真撮るので、前から見た時に顔がはっきり見える&ツインでリボンが見えるようにします✨
「女の子」に関する質問
旦那が職場の20歳の女の子(旦那は25)と夜中に何度も電話してたことが発覚。 問い詰めると辞めたいから仕事の相談だったとの事。 でも電話は旦那からもしてた。しかもタバコ吸いに行く外で、後は私と子供が寝てから2時間も…
3人目問題です。 上は男5歳年長、下は7カ月男の子の2人です。 育児キャパはまあまああるとは思いますが、3人目どうするか悩み中です。現在35歳。旦那36歳。 正直持ち家、共働きで経済的には余裕あります。 悩みとしては、…
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント