ことり
卒園式ハーフツインアップで入学式はツイン団子にしました!
ツノ探せ〜!👀って目印になってよかったです😆
はじめてのママリ🔰
今日、小学校の入学式でした✨
うちは男児ですが、来ている女の子はハーフアップが圧倒的に多かったです!
あとは、前髪も全部上げて編み込みしてハーフアップか、ツインとかも多かったです😊
明日は下の子が入園式ですが、ハーフアップツインにする予定です!😂
集合写真撮るので、前から見た時に顔がはっきり見える&ツインでリボンが見えるようにします✨
ことり
卒園式ハーフツインアップで入学式はツイン団子にしました!
ツノ探せ〜!👀って目印になってよかったです😆
はじめてのママリ🔰
今日、小学校の入学式でした✨
うちは男児ですが、来ている女の子はハーフアップが圧倒的に多かったです!
あとは、前髪も全部上げて編み込みしてハーフアップか、ツインとかも多かったです😊
明日は下の子が入園式ですが、ハーフアップツインにする予定です!😂
集合写真撮るので、前から見た時に顔がはっきり見える&ツインでリボンが見えるようにします✨
「女の子」に関する質問
隣人トラブルです 1歳10ヶ月の女の子を育ててます👧🏻 集合住宅住まいです。 朝、保育園送って仕事行かなあかんバタバタの時間に、お隣さんから 「子供の声がうるさすぎて限界です。引越しとか考えたらどうですか?」 …
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
1歳3ヶ月の女の子がいます! 髪が長くだいたいいつも結ぶのですが、自分でヘアゴムを取ってしまいます💦 2つ括りだとすぐ取ります😅 ハーフツインにしてくるりんぱするのが1番取られにくいので、いつも同じ髪型になりがち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント